信息hg3088在哪里注册|官方网站logo

热门关键词:  hg3088在哪里注册  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰hg3088在哪里注册|官方网站新区

hg3088在哪里注册|官方网站火车站街道老旧楼院改造开工 有望10月底改造完毕

信息hg3088在哪里注册|官方网站网消息 9月4日,2019年市区老旧楼院改造火车站街道综合楼老旧楼院改造项目开工,将拆除860平方米违建。当天上午,火车站街道办、车站社区、火车站执法中队、项目施工方、监理方全部到场,顺利拆除大量违建,为项目改造打开通道。

4日上午10点,记者来到现场时,已拉起了警戒线。挖掘机正在作业,小区内一半的平房已被拆除。火车站街道办物管办主任周琼介绍,由于多年来私搭乱建,原本供小区居民休闲娱乐的地方,被平房占据,可供居民通行的道路却很狭窄。此外,平房上的垃圾堆放较多,入驻小区的物业也难以清理。由于北侧的平房处于整个小区地势最低的地方,污水常年淤积在这里,并且经常上泛。由于污水井全部都在平房里,无法及时处理,污水从平房溢出后,造成小区居民通行的道路结冰。冬天出行不便,道路多有结冰现象,居民们便在小区里存放了许多废旧家具,利用这些木板搭建出行道路。“对于此次老旧楼院改造需要拆除平房,在场的居民一致拍手叫好,“我们很支持你们这样做,拆了以后,我们的居住环境都会得到改善。”居民张先生笑着说。

项目施工方甘肃金渭建筑工程有限公司工程部负责人韩宏德介绍,此次改造项目包括拆除小区内违建房屋、新做住宅楼外墙保温及外立面涂料、院内铁艺围墙、各种上下水管道更换等。在拆迁结束后便可施工,预计10月底完工。

火车站街道物管办主任周琼介绍,此次改造,重点要解决该小区长期存在的消防隐患、小区环境脏乱差、下水不通和外溢、居民出行不便等问题。两年来,火车站街道党工委和街办一直关注该楼院的治理问题。但是由于私搭乱建存在年限较长,环境卫生整治也无从下手,所以困难较多。2019年,火车站街道及该楼院所在车站社区要下决心排除万难解决该小区的问题,切实为居民办实事。经过大半年努力、多次给居民做思想工作,终于顺利实施。

拆迁之后的老旧楼院,能改造成什么样呢?街道和社区的工作人员向居民耐心地做着解释工作,地平了,楼道干净了,墙面粉刷一新,休闲娱乐场所有了,为居民打造的宽敞大道有了。同时,为居民建起铁艺围栏和大门,为小区居民配备钥匙,保证居民的出行和居住安全。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright ? 2007-2018 信息hg3088在哪里注册|官方网站 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved ?

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号 ? 甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222 ?违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3